600 gr de viande de bœuf
2 c a s de farine
3 c a s d'huile
100 gr de lardons
1 oignon
3 a 4 carottes
1 pomme de terre
1 cube de bouillon de bœuf
1 cube de bouillon de poule
eau
vin rouge
poivre, sel
feuille de laurier ( a votre convenance)
persil ( a votre convenance)
Dans une poêle, faites chauffer l'huile , ajouter la viande et la faire revenir de toute part.
Incorporez l'oignon . Ajouter les lardons et faire revenir. Salé poivré.
Ajouter l'eau, les cubes de bouillon , le laurier, le persil, la pomme de terre et les carottes, mélanger.
Ajouter le vin ( a votre convenance ) et laisser mijoter 1h30.
Mélanger de temps en temps , si besoin , rajouter vin ou eau a votre convenance.
MIAM après 1h30 de cuisson
Avec du riz c'est très bon.. Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire