Voici la recette pour 4 personnes:
4 cuisses de poulets
16 pommes de terre (moyenne)
4 oignons (moyens)
10 grosses gousses d'ail (ou moins selon vos envies)
1 c a c de piment en poudre
2 c a c de gros sel
2 c a c de paprika
1 c a s d'huile
4 verre (moyen) de vin blanc.
1: Éplucher et couper en rondelles les oignons. Disposer les ensuite dans un plat allant au four.
2: Écraser le gros sel , l'ail et le piment dans un pilon jusqu’à obtenir une pâte.
3: Étaler la pâte sur les cuisses de poulet, puis les disposer sur le lit d'oignon.
4: Dans un saladier, mettre l'huile, le paprika et 2 verres de vin. Ajouter les pommes de terre préalablement éplucher. Mélanger et disposer autour des cuisses.
5: Enfourner a thermostat 210°c.
Après 25 mn, retourner les cuisses et verser les 2 verres de vin blanc restant sur le poulet.
Après 25 mn, sortez et dégusté.... En plus, j'ai fais des haricots verts a la vapeur...
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire