Pour 11 mini cakes dans des moules a muffins
100 gr de farine
200 gr de thon (boite)
100 gr de gruyère
1/2 paquet de levure chimique
3 œufs
80 ml de lait (80 gr de lait)
100 ml (100 gr d'huile)
sel, poivre, ail , persil haché.
1 c a c de moutarde forte.
Mettre four a 180° et cuire 25 mn.
Mélangé farine , levure, œufs, lait et huile. Une fois fait, mettre le thon , le fromage, sel, poivre, ail, persil , fromage et la moutarde. Une fois bien mélangé, versé dans moules a cake ou muffin's (comme j'ai fait) et enfourné pendant 25 mn.
Les mini cakes sont cuit quand le dessus est bien doré, et que la pointe du couteaux ressort sèche.
Le résultat est beau et la dégustation très bonne. Peux être servie froid ou chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire